Последние известия про Анастасию Заворотнюк на 13.10.2019

Поговорим о том, что нового известно о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Здесь собрана информация со всех источников, которые удалось найти в последних обзорах новостей.

Флешмоб звезд российской эстрады в поддержку Заворотнюк

Несколько видных представителей шоу-бизнеса, хорошо знавшие Анастасию, высказались против хайпа, который разгорелся вокруг болезни Заворотнюк. Без лишних слов и долгих речей они устроили в своих аккаунтах Инстаграм своеобразный интернет флешмоб, который заключался в следующем: артисты выложили буквально одну фразу: «Мы все молимся за Анастасию и желаем ей выздоровления».

Артисты призвали воздержаться от нездорового любопыства к чужому горю. Обращение подписали Наташа Королева, Анна Семенович, Стас Михайлов, Николай Басков и другие.

Аккаунт в поддержку Заворотнюк заблокирован админами ФБ

На днях произошло неприятное событие: Анна Заворотнюк, Петр Чернышев и другие родные и близкие актрисы решили создать специальный аккаунт, где выкладывали объективные новости о состоянии актрисы, однако этот аккаунт был заблокирован администрацией Фейсбука.

Социальная сеть Фейсбук размещена на сервере, который находится в США, в Менло-Парке. Возможно, там и находится администрация Фейсбука. Она сочла этот аккаунт фейковым и искусственно раскрученным из-за большого наплыва посетителей. Поэтому пока что вся информация размещается на официальной станице Анастасии Заворотнюк. Может быть, в ближайшие дни создадут новый аккаунт.

В аккаунте Анастасии появились новые фотографии

На официальной странице Анастасии Заворотнюк проявились новые фотографии. Ведь 13 октября прошло одиннадцать лет со дня венчания пары. Родные Анастасии (скорее всего, дочь Анна) выложили послание, изложение которого я и предлагаю вашему вниманию. Повествование идет от первого лица.

«Прошло одиннадцать лет с того дня, когда обвенчались прекрасные люди: Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. В жизни происходят разные события, приятные и не особенно приятные, всегда важно, чтобы можно было разделить эти моменты с близким человеком.

Вы всегда были вместе, поэтому мы уверены, что любовь поможет преодолеть и этот нелегкий период вашей совместной жизни. Любовь творит чудеса, мы все надеемся на лучшее».

Между тем сотрудники больницы,

где лежит Заворотнюк предложили одному из крупных СМИ записать интервью с больной Анастасией за сумму в 800 тысяч рублей. Эти лица представились сотрудниками больницы, но, возможно, это мошенники.

Пока на этом все. Продолжение следует…

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Последние известия про Анастасию Заворотнюк на 13.10.2019