Обзор новостей про Анастасию Заворотнюк по состоянию на 23.10.2019

Поговорим о том, что нового слышно про Анастасию Заворотнюк.

Алексей Ягудин дал интервью

Сегодня ньюсмейкер ом выступ л знаменитый фигурист Алексей Ягудин. Он выступил с резкой критикой того, что родные и близкие не дают никаких комментариев относительно здоровья актрисы, что создаёт почву для кривотолков и слухов.

Напомним, что ранее Ягудин уже давал большие интервью относительно болезни Заворотнюк. Она даже описала график приезда машин скорой помощи к ее дому. Его тогда раскритиковали за это хейтеры: ведь дом Ягудина хоть и недалеко, но не вплотную к дому Заворотнюк, поэтому он не мог видеть, приезжала ли скорая помощь.

Мать Анастасии Заворотнюк заметили на кладбище

У могилы Матроны московской. Предположительно, мать актрисы молится за здоровье дочери. Сегодня как раз показывали большой документальный фильм про Матрону Московскую и творимую ей чудеса.

На кладбище, где похоронены родственники Заворотнюк, дежурит охрана

С момента, когда у Анастасии обнаружили рак, журналисты из желтых газет и охотники за сенсациями устроили настоящую осаду кладбища, предполагая, что Анастасию могут тайно похоронить. Нашлись даже люди, уверявшие, будто бы видели то ли свежую яму, то ли огороженный участок. Вскоре после этого охрану кладбища усилили. И теперь просто так к могиле родственников Заворотнюк не пройти.

Что пишут в Инстаграм «В поддержку Заворотнюк»

Поклонники актрисы оказывают давление на родных и близких, чтобы те прервали обет молчания. Вот что только что написала подписчица Марина Екименкова:

«Добрый день. Пожалуйста, если у Анастасии не глиабластома, опровергните эту информацию! Невозможно читать, как от имени всяких онкологов рассуждают о шансах, не зная реального диагноза, не видя снимков, анализов и результатов других обследований!!! Начинаешь думать, а вдруг это правда! Это не любопытство! Вы вправе не озвучивать настоящий диагноз».

Подписчики уже не просят, а требуют дать больше информации

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Обзор новостей про Анастасию Заворотнюк по состоянию на 23.10.2019