Неожиданный финал семейной драмы: разоблачен заявивший о своих правах внебрачный сын Олега Яковлева

Бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев ушел из жизни летом 2017 года. Певца доставили в больницу с пневмонией, однако вскоре его состояние резко ухудшилось. Врачи пытались его спасти, но их усилия не увенчались успехом. Яковлев никогда не состоял в официальном браке, но последние годы жил вместе со своей гражданской супругой, продюсером Александрой Куцевол.

Недавно к журналистам обратился Игорь Яковлев, назвавший себя сыном известного певца. Свою историю он решил рассказать в студии программы Андрея Малахова «Прямой эфир».

После Олега Яковлева осталось солидное наследство, которое оценивается примерно в двести миллионов рублей. В его собственности находились три квартиры в столице и две квартиры за границей.

Поскольку прямых наследников у певца не оказалось, в борьбу за недвижимость вступили близкие к нему люди. Так, Александра Куцевол заявила, что заключила с Яковлевым официальный брак в Сербии. После этого Татьяна Яковлева, племянница Олега, обвинила Куцевол в подделке документов.

В студии появился Игорь Олегович Яковлев, называющий себя сыном известного исполнителя. «Папа никогда не хотел обнародовать историю нашей семьи в прессе, поэтому он скрывал сам факт моего существования. Он всегда был в хорошем настроении, добрым, отзывчивым, веселым.

Мы поддерживали постоянный контакт, созванивались по скайпу. Я мог обсудить с ним любую тему, поговорить обо всем. Он мой отец», – рассказал зрителям молодой человек. Он признался, что до сих пор не может прийти в себя после невосполнимой утраты.

Вскоре к Игорю присоединилась Татьяна, племянница Олега Яковлева. Она прилетела из Иркутска, чтобы поддержать парня. Татьяна отказалась раскрыть семейную тайну и назвать имя матери молодого человека. «У Олега было очень много поклонниц.

Возможно, была какая-то мимолетная связь. Олег никогда не хотел говорить об этом. И я уважаю его решение», – сказала она зрителям и экспертам в студии. В то же время Татьяна не стала скрывать, что певец всегда участвовал в воспитании мальчика и помогал ему материально.

Игорь согласился пройти тест ДНК, и результат экспертизы шокировал всех присутствующих. Парень оказался родным сыном Татьяны Яковлевой. Эксперты попытались выяснить у Татьяны, как могло случиться, что, будучи племянницей Олега Яковлева, она родила от него сына.

Женщина была вынуждена признаться: мальчик родился от неудавшихся отношений с другим мужчиной, но Олег Яковлев заботился о ребенке, относился к нему, как к родному и дал свое отчество и фамилию.

Татьяна отметила, что сохранила бы эту тайну до конца, но действия Куцевол заставили ее обнародовать семейную историю. Андрей Малахов сделал вывод, что в таком случае Игорь имеет право претендовать на часть наследства.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Неожиданный финал семейной драмы: разоблачен заявивший о своих правах внебрачный сын Олега Яковлева