Теперь яичницу на завтрак я готовлю только так! И всего-то 2 новых ингредиента добавил

Хотите на завтрак отведать яичницу с выраженным сливочным вкусом и при этом не использовать ни сливочное масло, ни сливки? Тогда эта статья с рецептом вкусной яичницы именно то, что нужно вам!

Теперь яичницу на завтрак я готовлю на майонезе и с добавлением еще одного тайного и неожиданного ингредиента.

ИНГРЕДИЕНТЫ

На одну порцию яичницы у меня уходит

  • 4 яйца,
  • 2 столовые ложки майонеза+ добавки различные. О них чуть позже.

ГОТОВИМ

1. Нагреваем сковороду с антипригарным покрытием и выкладываем на неё 2 столовые ложки майонеза.

2. Майонез тут же начнет плавится.

3. Тут же разбиваем на майонез яйца.

4. И тут же берем лопатку и начинаем размешивать яйца.

5. Через 1 минуту добавляем в яичницу половину чайной ложки сахара (тот самый секретный ингредиент)! И размешиваем еще раз.

Не бойтесь сахара! Яичница получается реально вкусно! И да, сахар в яичницу- это традиция Японии и так они едят веками.

6. Еще через 1 минуту выключаем огонь и перекладываем яичницу на тарелку. Посыпаю яичницу сушенным укропом.

Приятного аппетита!

Готовьте дома! Это просто и бюджетно!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Теперь яичницу на завтрак я готовлю только так! И всего-то 2 новых ингредиента добавил