Почему во сне покойных нельзя пускать за порог своего дома

Рад вас поприветствовать, уважаемые читатели. Давно на канале «Ключ от сновидений» не было публикаций из рубрики «Сонник» по причине того, что мне долгое время не удавалось найти, подходящую тему. Но сама судьба принесла мне её на блюдечке.

Два письма, пришедших на этой неделе на почту канала, с однотипными историями от читателей, позволили мне задаться вопросом: а стоит ли во сне пускать покойных (родственников, знакомых, близких) за порог своего дома, и чем этот шаг может обернуться для сновидца? Сегодня попытаемся рассмотреть данную тему с разных сторон.

Ещё моя бабушка говорила: «Если умерший находится во сне за пределами дома и просит вас выйти прогуляться с ним — то это означает, что он явился проведать и навестить вас. А если стоит за дверью дома и просит его впустить за порог — то, скорее всего, он пришёл кого-то забрать».

Мне нет причины не доверять своей бабушке, тем более, именно она научила меня толковать сновидения.

И вот, хочу представить вашему вниманию, две яркие истории, которые характеризуют оба варианта развития ситуации.

Однажды мне приснился жуткий сон, который по итогу оказался вещим. Будто я нахожусь в своей квартире, абсолютно одна. Вдруг, неожиданно, раздаётся звонок в дверь. В это мгновение на душе становиться не по себе, появляется непонятное беспокойство и тревога.

Я подхожу к входу и заглядываю в дверной глазок. И вижу там: на пороге квартиры стоит двоюродный брат мамы, дядя Ваня, который скончался год назад. Выглядел он крайне плохо: синие лицо, вытаращенные глаза, тощие проваленные щёки. Я спрашиваю его дрожащим голосом: «Кто там?»

За дверью через небольшую паузу послышался громкий утробный голос: «Нина, впусти меня. Я к твоей маме пришёл».
После этих слов меня тут же охватил страх за маму. Ведь я знала, что она лежит и отдыхает в соседней комнате. Я ему и говорю: «Её дома нет!»

Он, услышав мои слова, начал колотить по двери изо всех сил и кричать: «Позови маму».

Я в ужасе и не знаю, что делать. При этом держу руками дверь, чтобы он её не выбил, и также в ответ кричу ему: «Я вам не открою, уходите!»

После чего, неожиданно, из комнаты выходит моя мама и, молча, направляется к двери и, приблизившись к ней, пытается её открыть. Я прошу её этого не делать, но она, словно загипнотизированная, продолжает её открывать, не обращая на меня никакого внимания. Я беру её в охапку и уношу прочь в комнату , и в этот момент просыпаюсь, вся в слезах.

После этого сновидения моя мама заболела, но вскоре, к счастью, вылечилась. Вот я и думаю, если бы тогда я не унесла из комнаты мать, всё ли так легко прошло, и не забрал бы дядя Ваня её с собой?

Нина.

В этом сне мы явно видим негативную атмосферу и беспокойство главной героини. То есть опасность ощущалось. Покойные не могу причинить вреда живым без нашего согласия, для подобных действий им необходимо разрешение со стороны живого. В частности переступить границу (порог). И в подобных сновидениях, зачастую, к нам приходят не сами покойные родственники, а тёмные астральные сущности в их обличение, которые стремятся забрать чью-то душу.

Ведь, именно они спрашивают разрешение перейти границу (порог дома), и если вы даёте утвердительные ответ, они могут сделать с вами всё что угодно. Поэтому в подобных снах главное наше оружие — это молитва и вера в Бога. И ни в коим случае не открывать двери и никого не впускать за порог дома!

Теперь рассмотрим следующую историю. Второй вариант развития событий.

Моего папы не стало очень рано, когда я была ещё совсем маленькой. И вот, в день моего двенадцатилетия мне приснился сон. Я возвращаюсь после школы домой, и мне по дороге встречается отец. Такой молодой, стройный, красивый. Смотрит на меня и улыбается. Я подбежала, обняла его, и дальше мы пошли вместе. Папа расспрашивал меня о школе, маме и нашей жизни.

И вот, когда мы подошли к нашему дому, он остановился и говорит: «Мне туда нельзя». А я не верю ему, прошу его идти со мной, не хочу, чтобы он уходил. После чего я оказываюсь, дома и смотрю в окно, как мой отец исчезает за поворотом. Проснулась, плачу, не могу успокоиться. Рассказала всё маме. Мы с ней вместе поплакали, повспоминали, а на следующий день отправились в церковь и поставили там «за упокой души» свечку за нашего папу.

Валерия.

В данном сновидение мы уже наблюдаем добрую, светлую атмосферу сна. Здесь уже покойный отец пришёл с благой целью — навестить свою дочь. И как вы заметили, за порог дома не пошёл, как его не просила дочурка. Покойные знают больше нас, и если этого не произошло, значит, существует причина, которая может нанести вред живым.

И данные пример не единичный случай, когда умершие ведут себя подобным образом, я встречал огромное количество снов, в которых покойные родственники избегают перешагивать порог дома живых. Думаю, если так происходит, над этим моментом стоит задуматься.

И подводя итог. В подобных сновидениях наше главное оружие — это вера в Бога и молитва. И главное, обращайте внимание на энергетику и атмосферу сна. Это позволит вам раскрыть истинные намерения умершего. Будьте внимательнее к своим снах.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Почему во сне покойных нельзя пускать за порог своего дома