“Располнела так, что не узнать”: поклонники бурно обсуждают новое появление в свете Алины Кабаевой

В конце февраля в Москве прошел турнир по художественной гимнастике, ставший уже традиционным. Был разыгран Кубок чемпионок имени Алины Кабаевой. Именитая гимнастка присутствовала на этом знаменательном мероприятии, где и попала в объективы фотографов. Новые снимки олимпийской чемпионки вызвали оживленные обсуждения в сети.

На одной из фотографий Алина стоит в окружении гимнасток, принимающих участие в турнире. Поверх черного облегающего свитера на ней надета широкая кофта, скрывающая талию. Сетевые комментаторы тут же сделали вывод, что спортсменка набрала вес и вынуждена прятать лишние килограммы под более свободной одеждой.

Но Кабаева сразу опровергла домыслы разочарованных поклонников. В начале марта она вновь появилась на страницах официальных изданий. Спортсменка посетила Минск, где открылся Центр олимпийской подготовки по художественной гимнастике. Для торжественного визита она выбрала элегантный черный костюм и белую блузу. На это раз сомнений ни у кого не возникло: талия у Кабаевой по-прежнему изящная и тонкая.

Надо сказать, что имидж прославленной спортсменки нередко подвергался критике сетевых пользователей. В декабре прошлого года Кабаева появилась на открытии «Центра гимнастики Ирины Винер-Усмановой». На Алине было длинное золотистое платье не слишком удачного кроя. Из-под ворота наряда виднелся маленький ярлычок, послуживший поводом для пересудов. Недоброжелатели высказали предположение, что гимнастка надела платье задом-наперед.

Надо сказать, что Алина Кабаева немало делает для развития российского спорта. Недавно она выступила с инициативой, подразумевающей изменение программы Олимпийских игр. Кабаева добивается того, чтобы золотые медали вручались в отдельных видах художественной гимнастики – за упражнения со скакалкой, мячом, лентой и обручем. Тогда сборная России сможет положить в свою копилку еще четыре олимпийские награды.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

“Располнела так, что не узнать”: поклонники бурно обсуждают новое появление в свете Алины Кабаевой