Необычное имя новорожденного сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон назвали “банальщиной”

Несколько дней назад Кейт Миддлтон подарила британской короне очередного наследника. Для принца Уильяма этот малыш стал третьим ребенком. Новоиспеченный многодетный папа слишком рьяно выполняет свои родительские обязанности. К такому выводу пришли журналисты, когда уставший Уильям едва не уснул на церковной службе. Большинство полагало, что ребенка назовут Филипп, в честь его прадеда, но счастливые родители предпочли другой вариант.

После рождения сына принц Уильям практически сразу приступил к работе. На днях он в компании брата Гарри и его невесты Меган Маркл побывал на поминальной службе в Вестминстерском аббатстве. Эта церемония далась герцогу очень тяжело, многодетный папаша с трудом сдерживал себя и едва не уснул. Он очень старался не закрывать глаза и часто моргал, пытаясь справится с усталостью. Столь необычное поведение Уильяма не могло пройти мимо пытливых взглядов журналистов.

Многие присутствующие пришли к выводу, что Уильям очень много времени провел с новорожденным сыном, что и вызвало его усталость. Кейт тоже полностью погрузилась в заботу о малыше и какое-то время не будет выполнять свои королевские обязанности.

На днях Кэтрин и Уильям назвали имя своего третьего ребенка. “Герцог и герцогиня рады сообщить, что назвали своего сына Луи Артур Чарльз. К нему можно будет обращаться как к Его Королевскому Высочеству принцу Луи Кембриджскому”, – значилось на официальной странице Кенсингтонского дворца в Твитере.

Интернет-пользователи неоднозначно восприняли эту новость. Многие поклонники пожелали Кейт и малышу здоровья, отметив, что родители подобрали для малыша довольно “сильное” и необычное имя. Но при этом нашлись и критики, которым не понравилось то, как назвали наследника британского короны. Они обвинили королевское семейство в “банальщине”, считая, что для принца можно было придумать что-то оригинальнее.

Напомним, малыш Луи появился на свет 23 апреля с весом 3,8 килограмма. Уже через несколько часов счастливые родители продемонстрировали его общественности. В 2013 году Кейт подарила мужу первенца Джорджа, а спустя два года дочь Шарлотту.

А вам понравилось имя принца, которое выбрали для него Кейт и Уильям?

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Необычное имя новорожденного сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон назвали “банальщиной”