Байкер не хотел говорить полицейскому свою фамилию

Офицер дорожно-патрульной службы Аризоны останавливает Харлей за то, что он едет быстрее, чем указано по правилам. Он спрашивает у байкера его имя.

«Фред,» — отвечает мужчина.

«Фред… а дальше?» — спрашивает офицер.

«Просто Фред,» — отвечает мужчина.

Офицер находится в хорошем настроении и думает, что он может просто дать байкеру перерыв и выписать ему предупреждение вместо штрафа, но он все еще пытается узнать фамилиию нарушителя.

Мужчина говорит ему, что у него была фамилия, но он ее потерял

«Скажи мне, Фред, как ты потерял свою фамилию?»

Байкер отвечает: «Это длинная история.»

«Я родился Фредом Джонсоном. Я усердно учился и получал хорошие оценки. Когда я стала старше, я понял, что хочу быть врачом. Я закончил колледж, медицинскую школу, интернатуру, ординатуру и, наконец, получил степень, так что я был Фредом Джонсоном, (MD) доктором медицинских наук. Через некоторое время мне стало скучно быть врачом, поэтому я решил вернуться учиться.

Стоматология была моей мечтой! Прошел весь путь, получил степень и стал Фредом Джонсоном, MD, DDS (доктор стоматологических наук).

Мне стало скучно делать стоматологию, поэтому я начал дурачиться с моим помощником, и она наградила меня VD (венерическим заболеванием), поэтому теперь я был Фредом Джонсоном, MD, DDS, с VD.

Что ж, помощник прокурора узнал о VD, поэтому они забрали мой DDS.

Тогда я был Фредом Джонсоном, MD, с VD. Затем АМА узнал о том, что ADA забрал мой DDS из-за VD, поэтому они забрали мой MD, оставив меня Фредом Джонсоном с VD.

Затем VD забрал моего Джонсона, так что теперь я просто Фред.»

Офицер ушел в слезах, смеясь. Фред не получил ни билета, ни предупреждения.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Байкер не хотел говорить полицейскому свою фамилию