ПП-вариант овсяных котлет, которые можно есть в любое время дня!

белки — 6 🔸 жиры — 3 🔸 углеводы — 27

Ингредиенты:

Овсяные хлопья — 1 стакан
Шампиньоны — 100 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка

Приготовление:

Заливаем овсяные хлопья 1/2 ст. кипятка. Даем 30 минут разбухнуть.

Нарезаем мелко шампиньоны. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.

Лук натираем на терке. Рубим мелко петрушку.

Все смешиваем.

Запекаем котлетки в духовке до готовности.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ПП-вариант овсяных котлет, которые можно есть в любое время дня!