Дамочка, вероятно, очень сильно испугалась этого!

Приехал к другу в гости. Он работает охранником на кладбище. За разговорами засиделся у него допоздна. Выхожу из домика, и вдруг появилась мысль пройтись по аллее кладбища. Мысли о вечности, знаете ли, тянет на философию. Гуляю, темнеет. Вдруг вижу, как с боковой аллеи выруливает какая-то дамочка. Вся такая запыхавшаяся. И ко мне. — Ой, мужчина, как хорошо-то! Вы мне не поможете? Мне надо к южному выходу попасть, там машина осталась, а я что-то, ворона, закрутилась и дорогу найти не могу!
На старом кладбище, да еще и вечером, заблудиться нетрудно. — Помогу. — Ой, как замечательно, а то я тут хожу, дура-дурой… Ой, а куда надо… — Идем. — А тут так темно уже, неуютно, страшно! Вам тут не страшно? – вцепляется в мою руку. — Нет.
Доходим почти до выхода. — Ой, огромное вам спасибо, помогли, а вы всегда такой неразговорчивый, да? Это из-за работы? — Да я и при жизни болтуном не был. (Черт дернул пошутить! )
Сдавленный писк. Дама, включив режим бешеного ускорения, убегает. Не в ту сторону, б%%%ь! Ворота в другой стороне! Начитаются фантастики, дуры!
Искали и выпроваживали дамочку уже вместе с приятелем…

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дамочка, вероятно, очень сильно испугалась этого!